RICETTARIO



Proponiamo di seguito, la nostra raccolta di ricette per la preparazione di piatti a base di carne.
Il nostro ricettario è in continuo aggiornamento… vieni a visitarci per conoscere le ultime ricette.






Stacks Image 1638
TRIPPA IN BRODO
La trippa in brodo è una delle ricette di frattaglie più conosciute non solo per la facilità con cui si prepara, ma anche per il suo sapore semplice e deciso.
Per la preparazione consigliamo di utilizzarla mista, ovvero con il rumine, reticolo e omaso.
LEGGI LA RICETTA




Stacks Image 1410
CARPACCIO MARINATO SCOTTATO
Il carpaccio marinato scottato è un piatto molto sfizioso, da servire come antipasto o per un secondo gustoso e leggero, è una variante “cotta” del tradizionale carpaccio. La carne di manzo, infatti, dopo una marinatura di una notte viene appena scottata in teglia. I tagli di carne più adatti sono quelli della coscia: fesa e noce.
LEGGI LA RICETTA




Stacks Image 1479
POLPETTONE TRITATO
Il polpettone di carne è un secondo piatto molto gustoso che viene realizzato con carne tritata, uova, mollica di pane e formaggio. Per la preparazione si utilizza macinato di polpa di manzo o di vitello alla quale si puo’ aggiungere del macinato di maiale o in alternativa della salsiccia.
LEGGI LA RICETTA




Stacks Image 1508
SPEZZATINO DI MANZO
Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto che prevede una cottura in umido; si prepara rosolando la carne a pezzetti assieme a verdure ed aromi per poi profumarla con del vino bianco e annaffiarla con del brodo o acqua. I tagli di carne di manzo più adatti alla preparazione dello spezzatino sono: il campanello, il guanciale, la copertina e il muscolo.
LEGGI LA RICETTA